21:21 

Курт Саттер хочет больше эпизодов и Мэрилина Мэнсона

Курт Саттер, создатель сериала «Сыны анархии» (Sons of Anarchy), поделился с фанатами информацией о ходе работы над финальным сезоном драмы.

Он сообщил, что обратился к руководству канала FX с просьбой увеличить число эпизодов в седьмом сезоне. Саттер не уверен, что вопрос удастся решить в его пользу, но обещает в любом случае приблизить хронометраж каждой серии как можно ближе к часу. Курт напомнил, что в прошлом году создателям сериала не раз удавалось превзойти отметку в 60 минут. По его словам, канал заказал 13 серий, а съемки дополнительных эпизодов не должны значительно увеличить бюджет финального сезона.

Еще один сюрприз для поклонников сериала — Саттер написал стихи, которые станут основой нескольких песен Мэрилина Мэнсона. Эти музыкальные композиции прозвучат в финальном сезоне «Сынов анархии». Кроме того, Курт уже прослушал новый альбом Мэнсона и пообещал, что как минимум одна композиция рокера попадет в саундтрек драмы канала FX.

Сценаристы «Сынов анархии» уже начали работу над финальным сезоном сериала, съемки которого стартуют в мае. Премьера последней главы в истории банды байкеров запланирована на сентябрь.

Источник: http://www.lostfilm.tv/news.php?act=full&type=1&id=2677

@темы: интересные факты, новости, статьи

   

Чепта на дайри (Sons of Anarchy)

главная